Информационное сообщение
К сожалению, авторизоваться не удалось
Уважаемые посетители, сайт действует в режиме тестирования.
ПрофильПоискRSS
войти на сайт
Сообщение службы информационной безопасности сайта
Пожалуйста, наберите слова, указанные на изображении, чтобы мы могли убедиться, что вы не робот
По следам "стромынского" дела
Недавно Преображенский суд Москвы начал рассматривать дело, эхом пронесшееся сквозь десятилетия из стромынского отделения Сбербанка столицы. Мы уже упоминали о нем в своем репортаже подробнее о деле читайте в материале и смотрите видеосюжет коллег: (http://tv.m24.ru/videos/142570).

Наш корреспондент побывал на судебном заседании 21 ноября, в ходе которого судья Сакович Т.Н. допросила свидетелей истицы - Татьяны Долговой (на фото заголовка), с которой в 2006 году она отдыхала в Крыму (во время предполагаемого заключения с ней договора поручительства).

Представитель Сбербанка в ходе судебного заседания также пояснил, что оригинал кредитного договора, который обеспечен спорным поручительством (якобы Долговой), изъят у Сбербанка в рамках уголовного дела 2009 г. Кроме того, в ходе заседания суд удовлетворил ходатайство адвокатов Долговой о проведении почерковедческой экспертизы ее подписи на представленном Сбербанком экземпляре договора поручительства.
Адвокаты Анатолий Бакин и Алексей Капичников за работой.

Для этого у Татьяны отобрали образцы ее почерка.
Экспертиза назначена в Министерстве обороны РФ, а на время ее проведения рассмотрение по делу Долговой против Сбербанка приостановлено.

"Опять придется голодать", - грустно вздохнула ее дочка-подросток Полина. Ведь все расходы по иску и экспертизе существенно бьют по бюджету скромно живущих семьи Долговых (по профессии Татьяна - обычный диспетчер, проживает на юге Москвы в коммунальной квартире - прим. авт.). Но, несмотря на все трудности, адвокаты женщины надеются разорвать "бермудский треугольник" стромынского Сбербанка, в котором бесследно исчезают десятки миллионов рублей, и доказать непричастность своей клиентки к 25-миллионному долгу.

P.S. Мы будем следить и оперативно информировать своих читателей о дальнейшем развитии событий по данному делу.